Gelato al cioccolato Arriba base latte
Storia:Per il nostro Cioccolato Arriba viene utilizzato rigorosamente il cioccolato Arriba, noto anche come Arriba Nacional. Questo cacao è originario dell'Ecuador, ed è classificabile geneticamente come un Forastero anche se si ritiene abbia subito delle leggere mutazioni. La sua fermentazione dura 4 giorni. Questo particolare cacao presenta note aromatiche invidiabili, per questo motivo viene classificato come cacao fine molto pregiato.
Allergeni:
frutta a guscio, Latte
Gelato
Storia:Allergeni:
frutta a guscio, Latte
Gelato di crema zabaione con vino Malvasia e pere cotte nel vino Malvasia
Storia:Coscia ubriaca nasce dall'incontro delle pere coscia con il vino Malvasia, un'ubriacatura gentile che dà vita ad un gusto unico. Questo gusto particolare è composto da morbido zabaione al vino malvasia con pere ubriache.
Allergeni:
Latte, Solfiti, Uovo
Il Tiramisù rappresenta uno dei dessert più amati della cucina
italiana, ormai diffusissimo in tutta la Penisola. Nella nostra
Crema del Tiramisù proponiamo una versione gelato di questo
dolce italiano per eccellenza utilizzando solo mascarpone fresco
di fattoria, uova e caffè.
Allergeni:
Latte, Uovo
Gelato di crema all’uovo
Storia:La nostra Crema Pasticcera viene realizzata nel pieno rispetto della classica crema pasticcera tradizionale utilizzando uova, zucchero, latte e scorza di limone. Per un gelato con tutto il gusto di casa e dei tipici dolci cucinati in famiglia.
Allergeni:
Latte, Uovo
Gelato con mascarpone e limone candito
Storia:Gelato con mascarpone e limone candito Per la produzione di questo gelato ho voluto utilizzare un prodotto tipico lombardo: il Mascarpone, una particolare crema di latte acidificata. Unendo il mascarpone di fattoria con miele di limoni e scorzette di limone candito, il risultato è una morbida crema raffinata...davvero una Dolce Delizia.
Allergeni:
Latte
Gelato di latte con miele di acacia
Storia:Il nostro Fior di panna è prodotto con latte intero pastorizzato 100% italiano da vacche selezionate, il cui tenore di grassi non viene normalizzato dopo la mungitura, permettendo di mantenere il sapore del buon latte. Questo viene valorizzato dalla delicatezza del miele d’acacia lombardo, reperito nelle zone del varesotto.
Allergeni:
Latte
Sorbetto al limone di Sorrento
Storia:I nostri limoni, nascono da una meravigliosa azienda immersa nel verde delle colline di Sorrento, ad un’altitudine di circa 200 metri sul mare. La proprietà si estende per oltre due ettari e mezzo ed è coltivata a limoneto e oliveto; l’intero fondo vanta il marchio IGP – Indicazione Geografica Protetta.
la famiglia Amarelli, dal lontano 1731, producono il loro “oro nero”: una liquirizia d’eccellenza tutta calabrese! Oltre ad essere molto gustosa, a questa radice sono riconosciute proprietà antinfiammatorie, gastroprotettive ed antibatteriche.
Con la nostra Liquirizia Amarelli di Rossano Calabro ho voluto riprendere la tradizione e la leggenda di questo prodotto in un gelato non solo saporito ma anche salutare.
Gelato di liquirizia
Allergeni:
Latte
L’uvetta viene messa a macerare per un mese all’interno di vasi contenenti Marsala Soleras, invecchiato 5 anni in botti di Rovere, e una spruzzata di rhum, per poi essere aggiunta a una crema al profumo di Marsala.
Storia:Gelato di crema all'uovo con uvetta e liquore
Allergeni:
Latte, Solfiti, Uovo
Allergeni:
frutta a guscio
Il nostro sorbetto al melograno, tipico frutto autunnale, è ottimo sia una pausa rinfrescante sia come digestivo.
Storia:Sorbetto al melograno
Il nostro sorbetto varia in base a stagionalità e varietà del frutto principe: il melone.
Storia:Sorbetto al melone
Preparato con le more locali della Cascina Magina
Storia:Sorbetto alle more
Gelato di latte con nocciole piemontes
Storia:Utilizziamo la nocciola Tonda Gentile Trilobata, coltivata in Piemonte tra le colline delle Langhe, che vanta la denominazione IGP garante dell'alta qualità e dell'autenticità di un prodotto universalmente riconosciuto come migliore nocciola al mondo.
Allergeni:
frutta a guscio, Latte
- Pistacchio Feudo di San Biagio
Allergeni:
frutta a guscio, Latte
Allergeni:
Latte
Gelato di latte con granella di cioccolato fondente
Storia:Al nostro Fior di Panna uniamo la granella di Cioccolato Arriba Domori per creare una Stracciatella ricercata in cui la croccantezza e la finezza del cioccolato vengono esaltate. Un gusto classico valorizzato in tutte le sue parti.
Allergeni:
frutta a guscio, Latte
Gelato al latte con amarene di Cantiano
Storia:Al nostro fiordilatte uniamo le visciole di Cantiano, un prodotto marchigiano d'eccellenza, per il loro gusto raffinato e prelibato.
Allergeni:
Latte
- Gelato alla vaniglia con crema alla gianduia
Allergeni:
frutta a guscio, Latte, Uovo
Allergeni:
frutta a guscio, Latte