Gelato al caffè, base latte
Storia:Per questo gelato a base di latte, i chicchi di caffè vengono messi in infusione per pochi minuti nella panna a caldo: questo metodo permette al profumo gentile e fruttato di essere sprigionato, che diversamente si perderebbe con il freddo. Il gusto viene mantenuto ben strutturato e la dolcezza è in grado di prevalere con decisione sull’acidità, bilanciandone i sapori
Allergeni:
Latte
Gelato alla ricotta con agrumi canditi
Storia:La cassata è un dolce tipico siciliano che da tempo ha varcato i confini regionali divenendo un dolce ampiamente ricercato e prodotto in tutta la Penisola. Con la nostra Cassata abbiamo elaborato un vero percorso sensoriale dove i profumi di arance, cedri e limoni incontrano la cremosità della ricotta fresca di fattoria.
Allergeni:
Latte
Allergeni:
Latte
Gelato al cioccolato Arriba base latte
Storia:Per il nostro Cioccolato Arriba viene utilizzato rigorosamente il cioccolato Arriba, noto anche come Arriba Nacional. Questo cacao è originario dell'Ecuador, ed è classificabile geneticamente come un Forastero anche se si ritiene abbia subito delle leggere mutazioni. La sua fermentazione dura 4 giorni. Questo particolare cacao presenta note aromatiche invidiabili, per questo motivo viene classificato come cacao fine molto pregiato.
Allergeni:
frutta a guscio, Latte
Il Tiramisù rappresenta uno dei dessert più amati della cucina
italiana, ormai diffusissimo in tutta la Penisola. Nella nostra
Crema del Tiramisù proponiamo una versione gelato di questo
dolce italiano per eccellenza utilizzando solo mascarpone fresco
di fattoria, uova e caffè.
Allergeni:
Latte, Uovo
Gelato di crema all’uovo
Storia:La nostra Crema Pasticcera viene realizzata nel pieno rispetto della classica crema pasticcera tradizionale utilizzando uova, zucchero, latte e scorza di limone. Per un gelato con tutto il gusto di casa e dei tipici dolci cucinati in famiglia.
Allergeni:
Latte, Uovo
Gelato con mascarpone e limone candito
Storia:Gelato con mascarpone e limone candito Per la produzione di questo gelato ho voluto utilizzare un prodotto tipico lombardo: il Mascarpone, una particolare crema di latte acidificata. Unendo il mascarpone di fattoria con miele di limoni e scorzette di limone candito, il risultato è una morbida crema raffinata...davvero una Dolce Delizia.
Allergeni:
Latte
Gelato al latte con Petali di rosa e fave di cacao Criollo
Storia:Mi piace utilizzare quello che la natura crea, e mi piace trasformarla in gelato: il nostro claim è, infatti, “La natura si fa gelato”. Ho preparato questo gusto pensando alle donne, e al loro colore distintivo il rosa e le sue tonalità. Un gelato molto femminile e romantico, nato per caso sotto richiesta di un nostro cliente, per la festa di primavera. E’ diventato un gusto che ci piace proporre soprattutto alle feste.
Allergeni:
frutta a guscio, Latte
Gelato di latte con miele di acacia
Storia:Il nostro Fior di panna è prodotto con latte intero pastorizzato 100% italiano da vacche selezionate, il cui tenore di grassi non viene normalizzato dopo la mungitura, permettendo di mantenere il sapore del buon latte. Questo viene valorizzato dalla delicatezza del miele d’acacia lombardo, reperito nelle zone del varesotto.
Allergeni:
Latte
Allergeni:
Latte
Sorbetto al limone di Sorrento
Storia:I nostri limoni, nascono da una meravigliosa azienda immersa nel verde delle colline di Sorrento, ad un’altitudine di circa 200 metri sul mare. La proprietà si estende per oltre due ettari e mezzo ed è coltivata a limoneto e oliveto; l’intero fondo vanta il marchio IGP – Indicazione Geografica Protetta.
la famiglia Amarelli, dal lontano 1731, producono il loro “oro nero”: una liquirizia d’eccellenza tutta calabrese! Oltre ad essere molto gustosa, a questa radice sono riconosciute proprietà antinfiammatorie, gastroprotettive ed antibatteriche.
Con la nostra Liquirizia Amarelli di Rossano Calabro ho voluto riprendere la tradizione e la leggenda di questo prodotto in un gelato non solo saporito ma anche salutare.
Gelato di liquirizia
Allergeni:
Latte
L’uvetta viene messa a macerare per un mese all’interno di vasi contenenti Marsala Soleras, invecchiato 5 anni in botti di Rovere, e una spruzzata di rhum, per poi essere aggiunta a una crema al profumo di Marsala.
Storia:Gelato di crema all'uovo con uvetta e liquore
Allergeni:
Latte, Solfiti, Uovo
Gelato di latte e marroni canditi
Storia:Per il nostro gelato utilizziamo esclusivamente i Marroni di Agrimontana, un’azienda che seleziona i migliori marroni Piemontesi. La lavorazione avviene dal fresco senza impiego di anidride solforosa secondo un procedimento chiamato "curatura". Dopo aver lasciato maturare le migliori note aromatiche, vengono sbucciate e in seguito canditi a caldo senza forzature, per rispettare le caratteristiche organolettiche del prodotto.
Allergeni:
Latte
Questo sorbetto risulta essere ottimo da solo, come intermezzo tra diverse portate o come pausa
Storia:Sorbetto alla mela Granny Smith
Il nostro sorbetto al melograno, tipico frutto autunnale, è ottimo sia una pausa rinfrescante sia come digestivo.
Storia:Sorbetto al melograno
Gelato di latte con meringa e fragoline
Storia:La nostra Meringata alla fragola viene prodotta con latte appena munto di fattoria e in seguito arricchita con fragoline semi-candite a basso tenore zuccherino. Gelato di latte con meringa e fragoline
Allergeni:
Glutine, Latte, Uovo
Gelato di latte con nocciole piemontes
Storia:Utilizziamo la nocciola Tonda Gentile Trilobata, coltivata in Piemonte tra le colline delle Langhe, che vanta la denominazione IGP garante dell'alta qualità e dell'autenticità di un prodotto universalmente riconosciuto come migliore nocciola al mondo.
Allergeni:
frutta a guscio, Latte
- Pistacchio Feudo di San Biagio
Allergeni:
frutta a guscio, Latte
Gelato di latte con granella di cioccolato fondente
Storia:Al nostro Fior di Panna uniamo la granella di Cioccolato Arriba Domori per creare una Stracciatella ricercata in cui la croccantezza e la finezza del cioccolato vengono esaltate. Un gusto classico valorizzato in tutte le sue parti.
Allergeni:
frutta a guscio, Latte
Allergeni:
frutta a guscio, Latte, Uovo
- Gelato alla vaniglia con crema alla gianduia
Allergeni:
frutta a guscio, Latte, Uovo
Allergeni:
frutta a guscio, Latte
Gelato di crema all’uovo con Vino Marsala doc
Storia:Questo è in assoluto il mio gusto preferito: è stato uno dei miei cavalli di battaglia ai mondiali di gelateria! Uovo sbattuto con zucchero, un abbinamento semplice ma genuino che riporta indietro nel tempo, ai ricordi di quando ero bambina e a volte per merenda la mia mamma mi preparava questo dolce rapido ma delizioso. Nel nostro Zabaione aggiungiamo ovviamente il Marsala Doc per creare un'eccellenza tutta da gustare.
Allergeni:
Latte, Solfiti, Uovo