Castellanza


Descrizione:
Descrizione:

Sorbetto al caco

Storia:
  Il caco, è un ottimo energizzante e rivitalizzante grazie all’alto contenuto di zuccheri e potassio.  Un toccasana per gli sportivi o per chi svolge attività che richiedono un grande dispendio di energie, e reso ancora più goloso trasformato in cremoso sorbetto
Descrizione:

Gelato alla ricotta con agrumi canditi

Storia:

La cassata è un dolce tipico siciliano che da tempo ha varcato i confini regionali divenendo un dolce ampiamente ricercato e prodotto in tutta la Penisola. Con la nostra Cassata abbiamo elaborato un vero percorso sensoriale dove i profumi di arance, cedri e limoni incontrano la cremosità della ricotta fresca di fattoria.

Allergeni:
Latte

Descrizione:
Descrizione:

Gelato al cioccolato Arriba base latte

Storia:
Per il nostro Cioccolato Arriba viene utilizzato rigorosamente il cioccolato Arriba, noto anche come Arriba Nacional. Questo cacao è originario dell'Ecuador, ed è classificabile geneticamente come un Forastero anche se si ritiene abbia subito delle leggere mutazioni. La sua fermentazione dura 4 giorni. Questo particolare cacao presenta note aromatiche invidiabili, per questo motivo viene classificato come cacao fine molto pregiato.

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:

Gelato al cioccolato Sambirano con Cherry ed amarene di Cantiano

Storia:
  Il cioccolato Sambirano proviene da piantagioni del Madagascar, un prodotto molto particolare che rivela al palato note di frutti rossi, bilanciate da una gradevole acidità e un gusto intenso e persistente. Nel nostro Cioccolato Sembriano con Cherry e amarene di Cantiano abbiamo abbinato questo prezioso cioccolato alle visciole di Cantiano e allo Cherry, un liquore ottenuto dalla fermentazione di questa varietà di ciliegie, per creare un gelato ricco di aromi e dal gusto inimitabile.  

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:

Il Tiramisù rappresenta uno dei dessert più amati della cucina
italiana, ormai diffusissimo in tutta la Penisola. Nella nostra
Crema del Tiramisù proponiamo una versione gelato di questo
dolce italiano per eccellenza utilizzando solo mascarpone fresco
di fattoria, uova e caffè.

Storia:

Allergeni:
Latte, Uovo

Descrizione:

Gelato di crema all’uovo

Storia:
  La nostra Crema Pasticcera viene realizzata nel pieno rispetto della classica crema pasticcera tradizionale utilizzando uova, zucchero, latte e scorza di limone. Per un gelato con tutto il gusto di casa e dei tipici dolci cucinati in famiglia.

Allergeni:
Latte, Uovo

Descrizione:
Descrizione:

Gelato di latte con miele di acacia

Storia:
  Il nostro Fior di panna è prodotto con latte intero pastorizzato 100% italiano da vacche selezionate, il cui tenore di grassi non viene normalizzato dopo la mungitura, permettendo di mantenere il sapore del buon latte. Questo viene valorizzato dalla delicatezza del miele d’acacia lombardo, reperito nelle zone del varesotto.

Allergeni:
Latte

Descrizione:

Sorbetto alla fragola

Storia:
(altro…)
Descrizione:
Descrizione:

Sorbetto al limone di Sorrento

Storia:
I nostri limoni, nascono da una meravigliosa azienda  immersa nel verde delle colline di Sorrento, ad un’altitudine di circa 200 metri sul mare. La proprietà si estende per oltre due ettari e mezzo ed è coltivata a limoneto e oliveto; l’intero fondo vanta il marchio IGP – Indicazione Geografica Protetta.
Descrizione:

la famiglia Amarelli, dal lontano 1731, producono il loro “oro nero”: una liquirizia d’eccellenza tutta calabrese! Oltre ad essere molto gustosa, a questa radice sono riconosciute proprietà antinfiammatorie, gastroprotettive ed antibatteriche.
Con la nostra Liquirizia Amarelli di Rossano Calabro ho voluto riprendere la tradizione e la leggenda di questo prodotto in un gelato non solo saporito ma anche salutare.

Storia:
Gelato di liquirizia

Allergeni:
Latte

Descrizione:

Gelato di latte e marroni canditi

Storia:
Per il nostro gelato utilizziamo esclusivamente i Marroni di Agrimontana, un’azienda che seleziona i migliori marroni Piemontesi. La lavorazione avviene dal fresco senza impiego di anidride solforosa secondo un procedimento chiamato "curatura". Dopo aver lasciato maturare le migliori note aromatiche, vengono sbucciate e in seguito canditi a caldo senza forzature, per rispettare le caratteristiche organolettiche del prodotto.      

Allergeni:
Latte

Descrizione:

Gelato di latte con nocciole piemontes

Storia:
Utilizziamo la nocciola Tonda Gentile Trilobata, coltivata in Piemonte tra le colline delle Langhe, che vanta la denominazione IGP garante dell'alta qualità e dell'autenticità di un prodotto universalmente riconosciuto come migliore nocciola al mondo.

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:
  1. Pistacchio Feudo di San Biagio

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione: Sollievo è una crema con miele, menta estratto di zenzero e liquirizia.

Allergeni:
Latte

Descrizione:
Descrizione:

Gelato al latte con amarene di Cantiano

Storia:
Al nostro fiordilatte uniamo le visciole di Cantiano, un prodotto marchigiano d'eccellenza, per il loro gusto raffinato e prelibato.

Allergeni:
Latte

Descrizione:
  1. Gelato  alla vaniglia con crema alla gianduia

Allergeni:
frutta a guscio, Latte, Uovo

Descrizione:

Gelato di crema all’uovo con Vino Marsala doc

Storia:
Questo è in assoluto il mio gusto preferito: è stato uno dei miei cavalli di battaglia ai mondiali di gelateria! Uovo sbattuto con zucchero, un abbinamento semplice ma genuino che riporta indietro nel tempo, ai ricordi di quando ero bambina e a volte per merenda la mia mamma mi preparava questo dolce rapido ma delizioso. Nel nostro Zabaione aggiungiamo ovviamente il Marsala Doc per creare un'eccellenza tutta da gustare.

Allergeni:
Latte, Solfiti, Uovo