Castellanza


Descrizione:
Descrizione:

Gelato alla ricotta con agrumi canditi

Storia:

La cassata è un dolce tipico siciliano che da tempo ha varcato i confini regionali divenendo un dolce ampiamente ricercato e prodotto in tutta la Penisola. Con la nostra Cassata abbiamo elaborato un vero percorso sensoriale dove i profumi di arance, cedri e limoni incontrano la cremosità della ricotta fresca di fattoria.

Allergeni:
Latte

Descrizione:

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:

Gelato al cioccolato Arriba base latte

Storia:
Per il nostro Cioccolato Arriba viene utilizzato rigorosamente il cioccolato Arriba, noto anche come Arriba Nacional. Questo cacao è originario dell'Ecuador, ed è classificabile geneticamente come un Forastero anche se si ritiene abbia subito delle leggere mutazioni. La sua fermentazione dura 4 giorni. Questo particolare cacao presenta note aromatiche invidiabili, per questo motivo viene classificato come cacao fine molto pregiato.

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:

Gelato al cioccolato base acqua

Storia:
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Allergeni:
frutta a guscio

Descrizione:

Gelato di crema all’uovo e bacche di vaniglia bourbon

Storia:
(altro…)

Allergeni:
Latte, Uovo

Descrizione:

Il Tiramisù rappresenta uno dei dessert più amati della cucina
italiana, ormai diffusissimo in tutta la Penisola. Nella nostra
Crema del Tiramisù proponiamo una versione gelato di questo
dolce italiano per eccellenza utilizzando solo mascarpone fresco
di fattoria, uova e caffè.

Storia:

Allergeni:
Latte, Uovo

Descrizione:

Gelato al latte con Petali di rosa e fave di cacao Criollo

Storia:
Mi piace utilizzare quello che la natura crea, e mi piace trasformarla in gelato: il nostro claim è, infatti, “La natura si fa gelato”. Ho preparato questo gusto pensando alle donne, e al loro colore distintivo il rosa e le sue tonalità. Un gelato molto femminile e romantico, nato per caso sotto richiesta di un nostro cliente, per la festa di primavera. E’ diventato un gusto che ci piace proporre soprattutto alle feste.

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:

Gelato di latte con miele di acacia

Storia:
  Il nostro Fior di panna è prodotto con latte intero pastorizzato 100% italiano da vacche selezionate, il cui tenore di grassi non viene normalizzato dopo la mungitura, permettendo di mantenere il sapore del buon latte. Questo viene valorizzato dalla delicatezza del miele d’acacia lombardo, reperito nelle zone del varesotto.

Allergeni:
Latte

Descrizione:
Descrizione:
Descrizione:

Sorbetto al limone di Sorrento

Storia:
I nostri limoni, nascono da una meravigliosa azienda  immersa nel verde delle colline di Sorrento, ad un’altitudine di circa 200 metri sul mare. La proprietà si estende per oltre due ettari e mezzo ed è coltivata a limoneto e oliveto; l’intero fondo vanta il marchio IGP – Indicazione Geografica Protetta.
Descrizione:

la famiglia Amarelli, dal lontano 1731, producono il loro “oro nero”: una liquirizia d’eccellenza tutta calabrese! Oltre ad essere molto gustosa, a questa radice sono riconosciute proprietà antinfiammatorie, gastroprotettive ed antibatteriche.
Con la nostra Liquirizia Amarelli di Rossano Calabro ho voluto riprendere la tradizione e la leggenda di questo prodotto in un gelato non solo saporito ma anche salutare.

Storia:
Gelato di liquirizia

Allergeni:
Latte

Descrizione:

L’uvetta viene messa a macerare per un mese all’interno di vasi contenenti Marsala Soleras, invecchiato 5 anni in botti di Rovere, e una spruzzata di rhum, per poi essere aggiunta a una crema al profumo di Marsala.

Storia:
Gelato di crema all'uovo con uvetta e liquore

Allergeni:
Latte, Solfiti, Uovo

Descrizione:

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:

Il nostro gelato Mandorla della Val di Noto viene prodotto con una pasta raffinata composta da sole mandorle intere pelate provenienti dalle campagne sicule della Val di Noto. Le tre varietà da noi utilizzate sono la “Pizzuta d’Avola”, il “Fascionello” e la “Romana”. Queste mandorle pregiate, dal gusto delicato, sono Presìdi Slow Food.

Storia:
Sorbetto alla mandorla

Allergeni:
frutta a guscio

Descrizione:
Descrizione:

Il nostro sorbetto varia in base a stagionalità e varietà del frutto principe: il melone.

Storia:
Sorbetto al melone
Descrizione:

Gelato di latte con nocciole piemontes

Storia:
Utilizziamo la nocciola Tonda Gentile Trilobata, coltivata in Piemonte tra le colline delle Langhe, che vanta la denominazione IGP garante dell'alta qualità e dell'autenticità di un prodotto universalmente riconosciuto come migliore nocciola al mondo.

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:

Questa versione del nostro gelato alla Nocciola senza latte nasce dall’esigenza e dalla volontà di fornire un prodotto di qualità che possa essere gustato anche da chi è intollerante al lattosio o da chi segue una dieta vegana. Il gusto pieno della nocciola viene amplificato dolcemente dalla bevanda alla nocciola, permettendo la creazione di un prodotto lactose free alla portata di tutti.

Storia:
Gelato alla nocciola base acqua

Allergeni:
frutta a guscio

Descrizione:
Descrizione:
  1. Pistacchio Feudo di San Biagio

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione: Gelato all'acqua con Pistacchi

Allergeni:
frutta a guscio

Descrizione:

Gelato di latte con granella di cioccolato fondente

Storia:
Al nostro Fior di Panna uniamo la granella di Cioccolato Arriba Domori per creare una Stracciatella ricercata in cui la croccantezza e la finezza del cioccolato vengono esaltate. Un gusto classico valorizzato in tutte le sue parti.

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:
Descrizione:
  1. Gelato  alla vaniglia con crema alla gianduia

Allergeni:
frutta a guscio, Latte, Uovo

Descrizione: Gelato con yogurt con carote caramellate e mandorle

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:

Gelato di crema all’uovo con Vino Marsala doc

Storia:
Questo è in assoluto il mio gusto preferito: è stato uno dei miei cavalli di battaglia ai mondiali di gelateria! Uovo sbattuto con zucchero, un abbinamento semplice ma genuino che riporta indietro nel tempo, ai ricordi di quando ero bambina e a volte per merenda la mia mamma mi preparava questo dolce rapido ma delizioso. Nel nostro Zabaione aggiungiamo ovviamente il Marsala Doc per creare un'eccellenza tutta da gustare.

Allergeni:
Latte, Solfiti, Uovo