Il metodo natura

Il metodo natura

Il Metodo Natura è una lavorazione particolare del gelato in cui il saccarosio viene sostituito da altri ingredienti quali il fruttosio e le proteine idrolizzate, caratterizzati da un più basso indice glicemico. 

Questo metodo di produzione nasce grazie alla collaborazione tra Lucia, il medico Marco Rondanini e il tecnologo alimentare dottor Andrea Rondanini. Unendo le proprie competenze hanno formulato questa speciale ricetta naturale che permette di ottenere un gelato salutare, con valori nutritivi più adeguati, mantenendo inalterati il gusto e la piacevolezza del prodotto.


Ingredienti

Eccellenza e selezione delle materie prime, competenza e accuratezza nelle lavorazioni, creatività e innovazione nelle ricette: così nasce l’alta qualità del nostro gelato.

Il gelato artigianale di Lucia privilegia i prodotti del territorio e le eccellenze nazionali, con particolare attenzione alla stagionalità e ai prodotti Km 0, insieme alla costante ricerca dei migliori produttori e allevatori. Dal latte alle uova, dalla frutta fresca a quella secca, l’attenzione e la verifica costante degli standard di qualità sono uno dei principali impegni della giornata di Lucia.


Attenzione al cliente

Conserviamo il gelato in carapine nel banco a pozzetto così da preservare inalterata la qualità del prodotto, a temperatura costante e al riparo dalla luce.

La nostra produzione artigianale quotidiana prevede sempre un’ampia gamma di gusti e ricette adatte anche a chi presenta particolari necessità e disturbi alimentari quali allergie, intolleranze e celiachia.

Proprio per evitare qualsiasi contaminazione tra differenti gusti o eventuali briciole di coni, ogni paletta viene utilizzata una sola volta.

Tutti i nostri gelati sono naturalmente privi di glutine (ad eccezione di alcuni gusti come la Meringata alle Fragole), ideali per chi è intollerante al lattosio o necessita di un gelato a basso indice glicemico. Disponiamo anche di coni senza glutine.

Comunicaci le tue necessità e avrai sempre l’indicazione migliore per gustare senza preoccupazione il tuo dolce sogno.