Busto Arsizio


Descrizione:
Descrizione:

Crema all'amaretto

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:

Gelato alla cannella a base latte

Storia:
  1. Le origini della cannella sono molto antiche: nel lontano Oriente così come nell'antico Egitto veniva utilizzata sia come medicinale sia come potente afrodisiaco. Questa spezia dal potere “riscaldante” risulta essere un ottimo digestivo. Il nostro gelato alla cannella è ottimo sia consumato in purezza sia da accompagnamento a dolci a base di mele.

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:

Gelato alla ricotta con agrumi canditi

Storia:
La cassata è un dolce tipico siciliano che da tempo ha varcato i confini regionali divenendo un dolce ampiamente ricercato e prodotto in tutta la Penisola. Con la nostra Cassata abbiamo elaborato un vero percorso sensoriale dove i profumi di arance, cedri e limoni incontrano la cremosità della ricotta fresca di fattoria.

Allergeni:
Latte

Descrizione:

Gelato al cioccolato Arriba base latte

Storia:
Per il nostro Cioccolato Arriba viene utilizzato rigorosamente il cioccolato Arriba, noto anche come Arriba Nacional. Questo cacao è originario dell'Ecuador, ed è classificabile geneticamente come un Forastero anche se si ritiene abbia subito delle leggere mutazioni. La sua fermentazione dura 4 giorni. Questo particolare cacao presenta note aromatiche invidiabili, per questo motivo viene classificato come cacao fine molto pregiato.

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:

Gelato di cioccolato con liquore Strega e granella di cioccolato e pistacchio

Storia:
  Mi piace molto abbinare i liquori al cioccolato e nel creare il Cioccolato Stregato ho utilizzato il Liquore Strega: il liquore a base  erbe aromatiche prodotto dal 1860 da Strega Alberti a Benevento. In questo prodotto le erbe che spiccano maggiormente sono la menta, la cannella, la camomilla e la noce moscata, mentre il suo caratteristico colore giallo gli è conferito dall'utilizzo dello zafferano. Questo gusto di gelato unisce tutta la bontà del cioccolato alla particolarità del liquore con un tocco di crocantezza dato dalla grué di cacao, e granella di pistacchi

Allergeni:
frutta a guscio, Latte, Soia, Solfiti

Descrizione:

Gelato

Storia:

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:

Gelato di crema all’uovo

Storia:
  La nostra Crema Pasticcera viene realizzata nel pieno rispetto della classica crema pasticcera tradizionale utilizzando uova, zucchero, latte e scorza di limone. Per un gelato con tutto il gusto di casa e dei tipici dolci cucinati in famiglia.

Allergeni:
Latte, Uovo

Descrizione:

Gelato al latte con petali di rosa

Storia:
  Mi piace utilizzare quello che la natura crea, e mi piace trasformarla in gelato: il nostro claim è, infatti, “La natura si fa gelato”. Ho preparato questo gusto pensando alle donne, e al loro colore distintivo il rosa e le sue tonalità. Un gelato molto femminile e romantico, nato per caso sotto richiesta di un nostro cliente, per la festa di primavera. E’ diventato un gusto che ci piace proporre soprattutto alle feste.

Allergeni:
Latte

Descrizione:

Gelato di latte con miele di acacia

Storia:
  Il nostro Fior di panna è prodotto con latte intero pastorizzato 100% italiano da vacche selezionate, il cui tenore di grassi non viene normalizzato dopo la mungitura, permettendo di mantenere il sapore del buon latte. Questo viene valorizzato dalla delicatezza del miele d’acacia lombardo, reperito nelle zone del varesotto.

Allergeni:
Latte

Descrizione:

Sorbetto al limone di Sorrento

Storia:
I nostri limoni, nascono da una meravigliosa azienda  immersa nel verde delle colline di Sorrento, ad un’altitudine di circa 200 metri sul mare. La proprietà si estende per oltre due ettari e mezzo ed è coltivata a limoneto e oliveto; l’intero fondo vanta il marchio IGP – Indicazione Geografica Protetta.
Descrizione:

la famiglia Amarelli, dal lontano 1731, producono il loro “oro nero”: una liquirizia d’eccellenza tutta calabrese! Oltre ad essere molto gustosa, a questa radice sono riconosciute proprietà antinfiammatorie, gastroprotettive ed antibatteriche.
Con la nostra Liquirizia Amarelli di Rossano Calabro ho voluto riprendere la tradizione e la leggenda di questo prodotto in un gelato non solo saporito ma anche salutare.

Storia:
Gelato di liquirizia

Allergeni:
Latte

Descrizione:

Il nostro sorbetto varia in base a stagionalità e varietà del frutto principe: il melone.

Storia:
Sorbetto al melone
Descrizione:

Per questo gelato ho deciso di utilizzare l’essenza di Pancalieri, un paesino della campagna piemontese, dove dal 1865 viene coltivata e distillata la Piperita considerata dagli esperti la menta migliore al mondo sia per la finezza del suo profumo che per la gradevolezza del suo gusto.
Con il nostro gelato Menta Bianca di Pancalieri è possibile assaggiare il sapore della vera menta: quella bianca 100% naturale.

Storia:
Gelato di latte ed essenza naturale di menta Pancalieri

Allergeni:
Latte

Descrizione:
Descrizione:

Gelato di latte con nocciole piemontes

Storia:
  Utilizziamo la nocciola Tonda Gentile Trilobata, coltivata in Piemonte tra le colline delle Langhe, che vanta la denominazione IGP garante dell'alta qualità e dell'autenticità di un prodotto universalmente riconosciuto come migliore nocciola al mondo.

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione: Sorbetto alla pesca
Descrizione:

gelato con ricotta e basilico

Storia:
Gelato con ricotta e basilico

Allergeni:
Latte

Descrizione:

Gelato di latte con granella di cioccolato fondente

Storia:
Al nostro Fior di Panna uniamo la granella di Cioccolato Arriba Domori per creare una Stracciatella ricercata in cui la croccantezza e la finezza del cioccolato vengono esaltate. Un gusto classico valorizzato in tutte le sue parti.

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:

Gelato al latte con amarene di Cantiano

Storia:
Al nostro fiordilatte uniamo le visciole di Cantiano, un prodotto marchigiano d'eccellenza, per il loro gusto raffinato e prelibato.

Allergeni:
Latte

Descrizione:
Descrizione: Gelato  alla vaniglia con crema alla gianduia

Allergeni:
frutta a guscio, Latte, Uovo

Descrizione:

Yogurt naturale con fruttosio

Storia:
Un gelato leggerissimo prodotto solo con Yogurt fresco, senza aggiunte di latte, panna

Allergeni:
Latte