Busto Arsizio


Descrizione:

Allergeni:
frutta a guscio, Latte, Uovo

Descrizione:

Gelato alla ricotta con agrumi canditi

Storia:

La cassata è un dolce tipico siciliano che da tempo ha varcato i confini regionali divenendo un dolce ampiamente ricercato e prodotto in tutta la Penisola. Con la nostra Cassata abbiamo elaborato un vero percorso sensoriale dove i profumi di arance, cedri e limoni incontrano la cremosità della ricotta fresca di fattoria.

Allergeni:
Latte

Descrizione:

Gelato al cioccolato base acqua

Storia:
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Allergeni:
frutta a guscio

Descrizione:
Descrizione:

Allergeni:
Latte, Uovo

Descrizione:

Gelato di crema all’uovo e bergamotto candito

Storia:
Questa crema viene ideata come tributo a Nicola Parisi: fu lui a piantare il primo bergamotteto lungo la costa reggina, nel 1750. La Calabria vanta oggi il primato mondiale per la coltivazione di questo agrume tanto che nel 2001 è stata istituita la denominazione DOP. Oltre ad essere un frutto dal profumo intenso e dal sapore particolare, il bergamotto possiede alcune proprietà curative sia per la salute del cuore che per a protezione della cute. Con la nostra Crema del Parisi sarà possibile non solo assaggiare un ottimo gelato, ma anche assaporare tutto il gusto della nostra bella Calabria

Allergeni:
Latte, Uovo

Descrizione:

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:

Gelato di latte con miele di acacia

Storia:
  Il nostro Fior di panna è prodotto con latte intero pastorizzato 100% italiano da vacche selezionate, il cui tenore di grassi non viene normalizzato dopo la mungitura, permettendo di mantenere il sapore del buon latte. Questo viene valorizzato dalla delicatezza del miele d’acacia lombardo, reperito nelle zone del varesotto.

Allergeni:
Latte

Descrizione:
Descrizione:
Descrizione: Gelato al latte con mou

Allergeni:
Latte

Descrizione:

Sorbetto al limone di Sorrento

Storia:
I nostri limoni, nascono da una meravigliosa azienda  immersa nel verde delle colline di Sorrento, ad un’altitudine di circa 200 metri sul mare. La proprietà si estende per oltre due ettari e mezzo ed è coltivata a limoneto e oliveto; l’intero fondo vanta il marchio IGP – Indicazione Geografica Protetta.
Descrizione:

la famiglia Amarelli, dal lontano 1731, producono il loro “oro nero”: una liquirizia d’eccellenza tutta calabrese! Oltre ad essere molto gustosa, a questa radice sono riconosciute proprietà antinfiammatorie, gastroprotettive ed antibatteriche.
Con la nostra Liquirizia Amarelli di Rossano Calabro ho voluto riprendere la tradizione e la leggenda di questo prodotto in un gelato non solo saporito ma anche salutare.

Storia:
Gelato di liquirizia

Allergeni:
Latte

Descrizione:

L’uvetta viene messa a macerare per un mese all’interno di vasi contenenti Marsala Soleras, invecchiato 5 anni in botti di Rovere, e una spruzzata di rhum, per poi essere aggiunta a una crema al profumo di Marsala.

Storia:
Gelato di crema all'uovo con uvetta e liquore

Allergeni:
Latte, Solfiti, Uovo

Descrizione:

Gelato di latte con meringa e fragoline

Storia:
La nostra Meringata alla fragola viene prodotta con latte appena munto di fattoria e in seguito arricchita con fragoline semi-candite a basso tenore zuccherino. Gelato di latte con meringa e fragoline

Allergeni:
Glutine, Latte, Uovo

Descrizione:

mirtilli locali della “Cascina Magina” di Vanzaghello

Storia:
Sorbetto ai mirtilli
Descrizione:

Gelato di latte con nocciole piemontes

Storia:
Utilizziamo la nocciola Tonda Gentile Trilobata, coltivata in Piemonte tra le colline delle Langhe, che vanta la denominazione IGP garante dell'alta qualità e dell'autenticità di un prodotto universalmente riconosciuto come migliore nocciola al mondo.

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:
Descrizione: Gelato all'acqua con Pistacchi

Allergeni:
frutta a guscio

Descrizione:

Allergeni:
Latte

Descrizione:
Descrizione:

Gelato al latte con amarene di Cantiano

Storia:
Al nostro fiordilatte uniamo le visciole di Cantiano, un prodotto marchigiano d'eccellenza, per il loro gusto raffinato e prelibato.

Allergeni:
Latte

Descrizione:
Descrizione:
  1. Gelato  alla vaniglia con crema alla gianduia

Allergeni:
frutta a guscio, Latte, Uovo

Descrizione:

Gelato di crema all’uovo con Vino Marsala doc

Storia:
Questo è in assoluto il mio gusto preferito: è stato uno dei miei cavalli di battaglia ai mondiali di gelateria! Uovo sbattuto con zucchero, un abbinamento semplice ma genuino che riporta indietro nel tempo, ai ricordi di quando ero bambina e a volte per merenda la mia mamma mi preparava questo dolce rapido ma delizioso. Nel nostro Zabaione aggiungiamo ovviamente il Marsala Doc per creare un'eccellenza tutta da gustare.

Allergeni:
Latte, Solfiti, Uovo