Busto Arsizio


Descrizione: Sorbetto all'arancia di Sicilia
Descrizione:
Descrizione:

Gelato alla ricotta con agrumi canditi

Storia:

La cassata è un dolce tipico siciliano che da tempo ha varcato i confini regionali divenendo un dolce ampiamente ricercato e prodotto in tutta la Penisola. Con la nostra Cassata abbiamo elaborato un vero percorso sensoriale dove i profumi di arance, cedri e limoni incontrano la cremosità della ricotta fresca di fattoria.

Allergeni:
Latte

Descrizione:

Gelato al cioccolato Arriba base latte

Storia:
Per il nostro Cioccolato Arriba viene utilizzato rigorosamente il cioccolato Arriba, noto anche come Arriba Nacional. Questo cacao è originario dell'Ecuador, ed è classificabile geneticamente come un Forastero anche se si ritiene abbia subito delle leggere mutazioni. La sua fermentazione dura 4 giorni. Questo particolare cacao presenta note aromatiche invidiabili, per questo motivo viene classificato come cacao fine molto pregiato.

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:
Descrizione:

Allergeni:
Latte

Descrizione:

Gelato al cioccolato base acqua

Storia:
(altro…)

Allergeni:
frutta a guscio

Descrizione:

Gelato di mandorla con arancia caramellata e granella di pistacchi

Storia:
  La delicatezza della mandorla della Val di Noto, presidio Slow food, incontra l'arancia amara caramellata e la granella di pistacchio, creando un'armonia di sapori caratteristica del nostro Dolce Sud.

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:

Gelato di latte con miele di acacia

Storia:
  Il nostro Fior di panna è prodotto con latte intero pastorizzato 100% italiano da vacche selezionate, il cui tenore di grassi non viene normalizzato dopo la mungitura, permettendo di mantenere il sapore del buon latte. Questo viene valorizzato dalla delicatezza del miele d’acacia lombardo, reperito nelle zone del varesotto.

Allergeni:
Latte

Descrizione:
Descrizione:

Sorbetto al limone di Sorrento

Storia:
I nostri limoni, nascono da una meravigliosa azienda  immersa nel verde delle colline di Sorrento, ad un’altitudine di circa 200 metri sul mare. La proprietà si estende per oltre due ettari e mezzo ed è coltivata a limoneto e oliveto; l’intero fondo vanta il marchio IGP – Indicazione Geografica Protetta.
Descrizione:

Il nostro sorbetto al melograno, tipico frutto autunnale, è ottimo sia una pausa rinfrescante sia come digestivo.

Storia:
Sorbetto al melograno
Descrizione:

Gelato di latte con nocciole piemontes

Storia:
Utilizziamo la nocciola Tonda Gentile Trilobata, coltivata in Piemonte tra le colline delle Langhe, che vanta la denominazione IGP garante dell'alta qualità e dell'autenticità di un prodotto universalmente riconosciuto come migliore nocciola al mondo.

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:
Descrizione: Gelato di banana, scaglie di cioccolato e granella di nocciole

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:
  1. Pistacchio Feudo di San Biagio

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:

Allergeni:
Latte

Descrizione:
Descrizione:
  1. Gelato  alla vaniglia con crema alla gianduia

Allergeni:
frutta a guscio, Latte, Uovo

Descrizione:

Gelato di crema all’uovo con Vino Marsala doc

Storia:
Questo è in assoluto il mio gusto preferito: è stato uno dei miei cavalli di battaglia ai mondiali di gelateria! Uovo sbattuto con zucchero, un abbinamento semplice ma genuino che riporta indietro nel tempo, ai ricordi di quando ero bambina e a volte per merenda la mia mamma mi preparava questo dolce rapido ma delizioso. Nel nostro Zabaione aggiungiamo ovviamente il Marsala Doc per creare un'eccellenza tutta da gustare.

Allergeni:
Latte, Solfiti, Uovo