Cassano Magnago


Descrizione:

Gelato alla ricotta con agrumi canditi

Storia:

La cassata è un dolce tipico siciliano che da tempo ha varcato i confini regionali divenendo un dolce ampiamente ricercato e prodotto in tutta la Penisola. Con la nostra Cassata abbiamo elaborato un vero percorso sensoriale dove i profumi di arance, cedri e limoni incontrano la cremosità della ricotta fresca di fattoria.

Allergeni:
Latte

Descrizione:

Gelato al cioccolato Arriba base latte

Storia:
Per il nostro Cioccolato Arriba viene utilizzato rigorosamente il cioccolato Arriba, noto anche come Arriba Nacional. Questo cacao è originario dell'Ecuador, ed è classificabile geneticamente come un Forastero anche se si ritiene abbia subito delle leggere mutazioni. La sua fermentazione dura 4 giorni. Questo particolare cacao presenta note aromatiche invidiabili, per questo motivo viene classificato come cacao fine molto pregiato.

Allergeni:
frutta a guscio, Latte

Descrizione:

Gelato al cioccolato base acqua

Storia:
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Allergeni:
frutta a guscio

Descrizione:

Gelato di crema all’uovo e bacche di vaniglia bourbon

Storia:
  Per la nostra Crema alla vaniglia utilizziamo solo ed esclusivamente le migliori bacche: quelle polpose della qualità "Bourbon" la più pregiata al mondo. Questa particolare tipologia di vaniglia è originaria dell'isola africana di Réunion, a partire dal 1880 è stata poi introdotta in Madagascar dove oggi viene coltivata divenendo una delle varietà maggiormente apprezzate di questo particolare prodotto.

Allergeni:
Latte, Uovo

Descrizione:

Il Tiramisù rappresenta uno dei dessert più amati della cucina
italiana, ormai diffusissimo in tutta la Penisola. Nella nostra
Crema del Tiramisù proponiamo una versione gelato di questo
dolce italiano per eccellenza utilizzando solo mascarpone fresco
di fattoria, uova e caffè.

Storia:

Allergeni:
Latte, Uovo

Descrizione:

Gelato di latte con miele di acacia

Storia:
  Il nostro Fior di panna è prodotto con latte intero pastorizzato 100% italiano da vacche selezionate, il cui tenore di grassi non viene normalizzato dopo la mungitura, permettendo di mantenere il sapore del buon latte. Questo viene valorizzato dalla delicatezza del miele d’acacia lombardo, reperito nelle zone del varesotto.

Allergeni:
Latte

Descrizione:

Sorbetto alla fragola

Storia:
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Descrizione:

Il nostro gelato Mandorla della Val di Noto viene prodotto con una pasta raffinata composta da sole mandorle intere pelate provenienti dalle campagne sicule della Val di Noto. Le tre varietà da noi utilizzate sono la “Pizzuta d’Avola”, il “Fascionello” e la “Romana”. Queste mandorle pregiate, dal gusto delicato, sono Presìdi Slow Food.

Storia:
Sorbetto alla mandorla

Allergeni:
frutta a guscio

Descrizione:

Il nostro sorbetto al melograno, tipico frutto autunnale, è ottimo sia una pausa rinfrescante sia come digestivo.

Storia:
Sorbetto al melograno
Descrizione:

Gelato di latte con meringa e fragoline

Storia:
La nostra Meringata alla fragola viene prodotta con latte appena munto di fattoria e in seguito arricchita con fragoline semi-candite a basso tenore zuccherino. Gelato di latte con meringa e fragoline

Allergeni:
Glutine, Latte, Uovo

Descrizione:

Questa versione del nostro gelato alla Nocciola senza latte nasce dall’esigenza e dalla volontà di fornire un prodotto di qualità che possa essere gustato anche da chi è intollerante al lattosio o da chi segue una dieta vegana. Il gusto pieno della nocciola viene amplificato dolcemente dalla bevanda alla nocciola, permettendo la creazione di un prodotto lactose free alla portata di tutti.

Storia:
Gelato alla nocciola base acqua

Allergeni:
frutta a guscio

Descrizione: Sorbetto alla pesca
Descrizione:

Yogurt naturale con fruttosio

Storia:
Un gelato leggerissimo prodotto solo con Yogurt fresco, senza aggiunte di latte, panna

Allergeni:
Latte