Il Dolce Sogno

La Nostra Filosofia

 

Frutta in Gelato Naturale

La natura si fa Gelato

Con il nostro claim La Natura Si Fa Gelato vogliamo esprimere la nostra Filosofia dove la ricerca costante e il desiderio di qualità e di purezza si incontrano per dare origine ad un gelato sano e genuino. Il nostro è un prodotto artigianale di qualità, creato attraverso la selezione di materie prime attentamente ricercate al fine di raggiungere la pienezza dei sapori del Vero Gelato Italiano.

Nei nostri laboratori non utilizziamo né emulsionanti o conservanti chimici, né OGM ma solo ed esclusivamente addensanti naturali utili alla mantecazione del gelato. Le materie prime vengono lavorate artigianalmente, prestando particolare attenzione a preservare tutte le proprietà nutritive, i colori e sapori originali. Ci piace sperimentare gusti sempre nuovi utilizzando anche piante aromatiche o fiori, come il basilico o la rosa.

Tutti i nostri gelati sono creati con professionalità e competenza tecnica e prodotto tutti i giorni, dalle creme ai sorbetti, prestando molta attenzione al rispetto delle esigenze di tutti garantendo un’ampia gamma di gusti anche a chi è celiaco, intollerante al lattosio o necessita di un gelato a basso indice glicemico. I nostri prodotti vengono creati a partire da materie prime selezionate privilegiando i prodotti del territorio e le eccellenze nazionali, con particolare attenzione alla stagionalità e ai prodotti Km 0 unito alla costante ricerca dei migliori produttori e allevatori.

Il nostro Metodo Natura

Il nostro Metodo Natura nasce grazie alla collaborazione tra Lucia Sapia, il Dottor Marco Rondanini Medico Farmacista ed il Dottor Andrea Rondanini Tecnologo Alimentare. Insieme hanno formulato questa speciale ricetta naturale dove il saccarosio viene sostituito con altri zuccheri come il fruttosio e proteine idrolizzate, caratterizzati da un basso indice glicemico.

Il Dolce Sogno Busto Arsizio

Attenzione al cliente

In ogni negozio, potrete trovare il nostro gelato conservato in carapine nel banco a pozzetto così da preservare tutte le qualità del prodotto, a temperatura costante e al riparo dalla luce.

Ogni paletta viene utilizzata una sola volta per evitare qualsiasi contaminazione tra differenti gusti o eventuali briciole di coni. Disponiamo anche coni senza glutine

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